Le Condizioni d’Uso di Facebook

Il testo che trovi qui è stato copiato dal sito https://www.facebook.com/terms  in particolare dal punto 3 Gli impegni dell’utente nei confronti di Facebook e della nostra community, comma 3 Autorizzazioni concesse dall’utente a Facebook.

Autorizzazioni concesse dall’utente a Facebook
L’utente deve concederci determinate autorizzazioni per consentirci di fornire i nostri servizi:
Autorizzazioni all’uso dei contenuti creati e condivisi dall’utente: l’utente è titolare dei contenuti che crea e condivide su Facebook e su altri Prodotti Facebook che usa. Nessun elemento delle presenti Condizioni disconosce i diritti che l’utente vanta sui propri contenuti. L’utente è libero di condividere i propri contenuti con chiunque, in qualsiasi momento. Per fornire i nostri servizi, l’utente deve concederci alcune autorizzazioni legali per l’uso dei contenuti in questione.

Quando l’utente carica un contenuto ci concede una licenza

Nello specifico, quando l’utente condivide, pubblica o carica un contenuto coperto da diritti di proprietà intellettuale (ad es. foto o video) in relazione o in connessione con i nostri Prodotti, ci concede una licenza non esclusiva, trasferibile, conferibile in sottolicenza, non soggetta a royalty e globale per la trasmissione, l’uso, la distribuzione, la modifica, l’esecuzione, la copia, la pubblica esecuzione o la visualizzazione, la traduzione e la creazione di opere derivate dei propri contenuti (nel rispetto della privacy e delle impostazioni dell’app dell’utente). Ciò implica, ad esempio, che se l’utente condivide una foto su Facebook, ci autorizza a memorizzarla, copiarla e condividerla con altri soggetti (sempre nel rispetto delle proprie impostazioni), quali fornitori di servizi che supportano il nostro servizio o altri Prodotti Facebook in uso.
L’utente può revocare questa licenza in qualsiasi momento eliminando i propri contenuti o il proprio account. Per motivi tecnici, i contenuti eliminati potrebbero continuare a esistere in copie di backup (non visibili ad altri utenti) per un periodo limitato di tempo. Inoltre, i contenuti eliminati potrebbero continuare a essere visualizzati in caso di condivisione e mancata eliminazione da parte di altri soggetti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.